РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе субботнее утро! Ура! Выходные! В 9 утра +16, надеюсь, что сегодня будет чуть теплее. Куча дел, надо вареников налепить, убраться, прополоть у дома, и икру наконец замострячить, не знаю что успею. С прохладой есть плюс, помидоры не так быстро спеют, вчера набрала 2 больших пакета, сестре часть отдала, сегодня ещё одной тете отдам, ну и брату, у него пока немного
Всем доброго утра! Собрала первую партию помидор с детов в ОГ. Сегодня буду лечо делать (надеюсь). Еще икру кабачковую надо сделать, кабачки уже давно лежат, ждут, а я все никак не возьмусь за них.
Привет, друзья! С субботеей. Холодрыга... Но днём терпимо, вчера +20 было. Помидоры зреют, большую корзину крупняка домой привезли.
ботва с темными пятнами или совсем черная, листья - тряпочки черные. Помидоры могут выглядеть нормально, или с начальным поражением, если в тепло занести или оставить, то тоже темнеют бурыми пятнами. Вот фото с инета, тольео помидоры убери с нее, вот так выглядило у соседей не было товарных помидор, не растут они в ог у нас, ботва прет (ну я не сказала бы что прёт, обычная ботва), помидор нет, зелепупки только, у меня тоже несколько штук в ог, помидоры там мелкие еще не тот микроклимат на участке, черрик только как спрут ползет вяжет, только сняла несколько зеленых кинула на дозаривание скоро помашу им ручкой Радует только талисман в вёдрах на улице.
Ну вырежу а в земле она мокрая лежит, водой набирается или хуже того гниет и мышей кормит. К тому же от ботвы фита по стеблям ползет Да и не растет она без ботвы. Или растет? Вот задачка. Соседи сказали, что гнилых много в этом году. Маленькие клубни, не наросли еще, а гниет