Очередной роспуск. Purple Lodge Keep Smiling Boeing Nina Weibull продолжение Ноунейм И вот такой флоксик.
Хочу напомнить только, что Фитоспорин работает при температуре выше +18 . Не знаю, какая погода во Владимирской области, но у нас с тем же успехом можно полить водой .
@Рыжий Ап, Тьфу, тьфу тьфу 3 раза через плечо. Мои тоже не обработанные, пойду ка от греха по дальше соберу помидорки в огороде.
Спасибо, Свет. Там написано, что совместимость с другими пестицидами нецелесообразна (но не запрещена). И про удобрения ничего не сказано. Сейчас намешаю лишь бы дождь не полил. Пока хожу, стрижку делаю лишней ботве. Первый Гаргамель созревает. И опять облом в прошлом году Казахстанский жёлтый грядку завалил, а нынче - Микадо черный. Это моя радость. Эксибишен из рассады мартовской посадки. Я в культурном шоке. Даже у таких криворуких, как я, может что-то вырасти А это прям красавица. Увешана помидорами, как новогодняя ёлка шарами. @Polga1973, Лель, узнаешь?
Диля, про Профит Голд пишут, что если при смешивании не выпадает осадка, значит, совместим - Света правильно написала .
Зря так думаешь: препарат содержит бактерии - они не активны в прохладе . Почему я его и не любила: на Северо - Западе часто прохладно, а приезжали на дачу на выходные - некогда ловить погоду .
Наташ, первый раз виноградное вино делала, боялась испортить. Купила винные дрожжи - и сё получилось. Рецепт поищу, не помню, где брала...