@Жень-шень, пасиб, Жень. Ну, мы тоже ещё помучаемся, сегодня будет дубль. Помидоров-то полно, надо же перерабатывать.
Я Фитоспорин вообще не рассматривала как средство борьбы с фитоспорозом . В профильной читала, как им обрабатывали систематически, буквально с мая - не знаю, может, тогда и действует, но я для такого слишком ленива . А так - его только в порядке аутотренинга применять: типа, я же обработала .
Абсолютно согласна. Помню, в нашей местности все одно время фанатели по сорту Ласунок. Добыла я его. Но у нас он не пошёл. Так и вывела нафик...
а я хожу мимо своих кабачков и каждый раз тебя вспоминаю Потому что все мои кабачки выросли патиссонами
Бесилово не бесит, бесит погода, которая не даёт ему расти Мои любимки радуют. Аметистовая драгоценность Монгольский карлик нынче удивил. Плодам тесно на кусте. А ещё несколько штук крупняков выдал 150-180 г, первый раз такое. Едим пока только Карлика и Блаш. Остальные все вес набирают. Немного пожелтели пара штук Оранжевой клубники и Медового Спаса. И фсё. А, ещё несколько штучек Черри от Юрия. У меня всё-таки вылезло одно из пяти семок. Но пока ничего особенного не демонстрирует в моих спартанских условиях
Пересорт, что ли? Катерина, у вас память просто блеск. Даже патиссоны помните. Я не помню чего вчера было.