Кать. мы зануды. Посмотрели торжественную часть. Юра поел ухи, выпил 50 грамм водки Я съела ложку рыбного салата и выпила воды. Пообщались с новой соседкой, которой культура отказала. Я прям всплакнула и свалили домой. Все остались. А я растюхи ушла закапывать
Пока нравится урожайностью. Вяжет без пропусков. Далеко не все сорта себя так у меня в ОГ ведут, поэтому оставлю на постоянку.
Как раз для того, чтобы следующий сезон начать без вопросов. Хочу технику протестировать и понять, можно ли дальше с ней работать или следует искать другое решение.
А что там делиться. Как мой муж говорит, рецепт холостяка. Беспроблемный. Курице под кожу - чеснок. Сверху чеснок, эстрагон и сливочное масло. Картофель сверху обложить смесью масла, чеснока и эстрагона. Эстрагона мало, чеснока много. Ну и соль. Всё в духовку на 180 градусов. Как зарумянится - можно есть. Но картофель в идеале именно молодой и мелкий.
Многодетная мать вдова, мать ребёнка инвалида (у старшей дочки ДЦП) дали участок как многодетной. Вроде как без обременений. Она взяла кредит. Построилась в Тереме. А сейчас оказывается у неё на участке братское захоронение. И ей отказывает культурное наследие в строительстве
Ир. Там беда на беде. Папа выпал из окна на глазах сыновей. Они не говорили пока сюда в дом не приехали. И терем с домом наколол. Сказал зимний строит. А там брус на 80. Она как про мальчиков сказала я сразу реветь