РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, ну, это что-то невообразимое ! Вот действительно, как проклял кто (хотя я обычно не апеллирую к подобным категориям, но так и лезут мысли про судьбу и всё такое ).
Народ, есть вопрос. Кто пользуется керамическими ножами? Насколько они долговечны, можно ли их точить? Купила один в фикспрайсе, очень острый, но боюсь, что ненадолго. Нормального качества дорогие керамические ножи стоит брать? Или это баловство?
Ага. Сделала сыну прививку. Неудачно. Пришлось делать операцию. Ноги теперь отнимаются. Глаза у старшего капец. увлекается цветами. С леса таскает. Выкопала ему часть флоксов и заячьи ушки.
И что Видит Бог, я не любитель наших силовых структур (да простят меня их мамы ). Но это-то что Несколько секунд, без начала, без конца - "догадайся, мол, сама" - это можно снабдить ЛЮБЫМИ комментариями и использовать КАК УГОДНО . Глупо, и рассчитано на баранов, которым правда не важна вообще, и у которых своего мнения нет и никогда не было .
У нас же ИЖС. Конечно ПМЖ. И судится бесполезно. Конечно надо было сначала получить. И строила чего то дорого. В 1,5 раза дороже наших и брус тоньше в 2 раза и дом 6*6. У нас 6*9 Записалась на приём в культуру.
Вот и я про то же . Она к объективным передрягам ещё и своё "творчество" добавляет . Детей жалко, да, но живи мы хоть в суперсоциальном государстве, кто будет её пасти и оберегать фсю жизнь, а У меня щас такие жильцы на Горьковке: фсё не слава Богу, фсё наперекосяк ! Спрашивается, нафига приехали с таким характером в Москву Иногда хочется уже дать им денег и отправить домой .
да уж. Спойлер: совет Ей надо сделать следующее: написать в администрацию о понесенных убытках и требовать устранить их. можно сделать экспертизу. поскольку она многодетная пусть веерно еще отправит обращения к уполномоченному по правам ребенка, в прокуратуру, администрацию президента.
Диль, я как то по какой то акции покупала. позиционировали как хороший. По итогу- валяется. Не зашел почему то... А кому то может лучше их и нет...
Сын как-то был в гостях у одноклассника, люди небедные, так вот у них дома, говорит, ни одного железного ножа нет - только керамические. Мне то мой нравится, но он маленький, типа овощной. И боюсь, что недолговечный.
Чужое пиво в чужом ведре меня радовать не может. Меня радует мое пиво в холодильнике и... мои томаты. Сегодня фотки прислали... Какие -никакие, а получились... Без всякого ухода... Может, еще и покраснеть успеют.