РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ножей несколько, около десятка, всяких. И керамический и по акциям из магазинов и трамонтина... Но самые ценные три. На вид не очень презентабельны, муж сам делал, им точно больше 20 лет, из какого то крутого полотна от пил. Очень долго не тупятся и вообще хороши. Всегда у меня в ходу. Мои не тупятся.
Так я ж не про балкон животноводы пилят сурово, бензопилой У Димы память хорошая, он может вспомнит в каком цикле у Васюкова такое было, про Алтай, может... серия про овечек что ли была. В зимний период еда хранится высоко на дереве, пошел снял тушку, хрясь и в дом готовить понес, а собачки снег жевать красный
Как-то слишком ограничено всего одной страной они же все небольшие, в основном, где там кататься, я б тогда Россию конечно выбрала, здесь я много где не была и расстояния, размеры. Я бы все что восточнее нас, вплоть до ДВ, Камчатка, Магадан, Сахалин, Курилы, все бы объехала
только я как то резко Алтай в север записала вот не помню где дело было, но что холодно зимой однозначно
Нет, не наборные из цельного куска твердого дерева, какие-то буржуйские. Если не забуду посмотрю дома производителя.