РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть тоже пара любимых ножей, от них отказываться не собираюсь. Но керамический так классно режет, например, помидоры. Да всё он хорошо режет. Естественно, сырую курицу я им не разделываю.
Она один и расхреначила кстати На пол ронять их тоже нельзя, уронила, ёк макарёк Тут говорит, я приеду к 1 сентября... Говорю неееее, дел полно, мы заняты, но чет тишина, чую звонок в дверь и сюрприз будет В планы наши её визит пока не входит Щас все почитают и решат, что я злыдня
Майя, попробуй приваривать томаты, я крупные томаты режу на 2/4 части, не вырезая плодоножки, и бросаю в кастрюлю, на тихий огонь, пока нарежу полную кастрюлю, они уже закипать начинают, прям минуты 3/4 прокипели и все, мне вообще так удобно, когда времени нет, с вечера заварила, на следующий день прокрутила, хотя можно и сразу
Это рецепт моей первой свекрови. Машиной бабушки. Замечательная женщина. Ей 82. Альцгеймер. Вовке тяжело приходится - ездит к ним два раза в день. Газ отключен. Кормит. Брат ему не помощник.
У меня 9 стальных ножей - фсе исправно функционируют - мне просто не нужен десятый . Мне вот новый швейцарский нужен, взамен потерянного - это да . Вот - кто хочет - вчерашний опус: низ - суфле, верх - шоколадный крем . Говорят, фкусно .
Точить не пробовала. Два минуса: колятся при ударе и порезы от керамического ножа плохо заживают. Порезы похожи на порезы бумагой: болезнены и затягиваютя долго. Было у меня два таких ножа. Один раскололся, второй отдала снохе. Не пришлись они мне по душе.