РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я собиралась делать Катин рулет из меренги, но вывалила взбитые белки в слишком маленькую форму - соответственно, такой толстенький слой сворачивать неудобно, я и не стала - просто сверху крем намазюкала . А по сути, взбитые белки с сахаром запечённые - суфле . Безе высушивается в духовке, а эта хрень - плотная, но мягкая .
Сидю листаю свои фотки, а искала свой сарафанчик на себе. В начале лета его младшей дочке презентовала. Хорошо хоть что то по нраву из моего гардероПчика Сегодня средняя и младшей устроила фотосессию. Типа пикничокс на природе. Забрали все мои корзинки, типа какая подойдет Как моя Иришка не задубела то Типа что не сделаешь ради... И захотелось мне и с вами поделиться А в конце месяца. Инулька моя разослала всем приглашения. Теперь Греческое направление Затейница моя!
Да ты что, вкуснятина! Дайкон потереть, или редьку зелёную, много лука пожарить, мясо любое, в оригинале вареная говядина, мы с курицей делаем. Перемешать, заправить по вкусу майонезом, сметаной.
@Tanechka12, Это её хобби. И фотики профессиональные, супруг её в этом поддерживает. Видимо и ему по нраву её увлечение
Это салат "Ташкент", классика ! Но туда ещё варёное яйцо кладётся . Но изначально в рецепте всё же зелёная редька .
У меня все все обычно, кабачки видимо не моя культура. Лук я не сажала, чеснок Ларисин садила. Завтра утром поедем помидоры собирать, сосед сегодня ходил мне огурцы поливать говорит много поспело.