@Tanechka12, @Polga1973, @Оксана-75, @PartiZhanka, Спасибо девочки! Я за Инночку радуюсь, нашла и для себя нишу. А то посвятила себя всю на воспитание сына, мужу, семье, 13 лет уже как. А ведь с красным окончила колледж Царицынский.,Плехановку с красным дипломом. В гостинице Россия работала...
Зелёная редька во многих среднеазиатский блюдах, есть даже варианты плова с редькой . Салат потому и называется "Ташкент" - раньше он был в меню почти всех ресторанов . Конечно, аутентичный рецепт выглядел иначе - тонко нарезанная говядина обваливалась в специях (перец, молотая зира, молотый кориандр ) и быстро обжаривалась на сильном огне, лук обваливался в муке и тоже обжаривался очень быстро, небольшими порциями, до румяного состояния; ну, редька так и режется - тонкой соломкой. Заправлялось всё изначально, разумеется, сметаной с зеленью (откуда в узбекской кухне майонез ). Но лук - это самый смак, без него этот салат не могу себе представить ! Я прямо тебе сочувствую, что ты его не любишь . Вон щас какой фкусный дух от жареной картошки благодаря ему, и грибочки в сметане с ним же - фкууснаа !
Я не скажу что его не люблю. У меня с ним сложные взаимоотношения. Короче тараканы Картошку жареную точно нет Грибы со сметаной вообще не понимаю В общем у каждого своё
Я лет 8 уже как пользуюсь. Точить - это баловство - проще выкинуть. Стоит ли брать дорогие ножи, дело вкуса и финансовых возможностей. Если хотите достойный керамический нож, посмотрите Kyocera.
Поняятно: подвиг во имя любви ! У меня бабушка почти 50 лет из-за деда не ела ни лука, ни чеснока - он это фсё на дух не выносил . Деда она, конечно, любила, но мне жаловалась - не очень-то ей нравилась такая еда .