Я лук стала больше есть когда сама в том году вырастила, тот который здесь посоветовали, ред барон и розанну, могу целую головку в салат порезать и крупно, а раньше чуть не на терке тёрла, лишь бы на зуб не попался.
Я тоже картошку жарю без лука, на растительном пополам со сливочным масле, хотя лук трескаем за милую душу Всем доброе утро У меня сегодня большой консервный день
Я же говорю, изначально там и майонеза не было, но впоследствии он оброс советскими вариациями и назывался также Ташкент . Узбекистан он назывался в одноимённом ресторане на Цветном бульваре .
Я тоже жаренную картошку люблю без лука и именно на подсолнечном масле. Иногда можно на сале пожарить или по шахтерски с свининой некрупно порезанной соломкой. Лук размягчает картошку, от него не остается картофельных зажарок. А вообще, лук могу есть только жаренным, в сыром и варенном виде- никогда. Даже салаты не ем если там лук.
Всем привет! А я в Эксибишен влюбилась, на следующий год больше его посажу. Сочный, сладкий, без горечи, без слез во время нарезки. В салатах просто сказочный! Спасибо Ларисе-Бликуше, по ее наводке нынче посадила его
Эксибишен да, хороший лук, сладкий сочный, у меня даже соседи спрашивают посадила ли я его, в том году угощала их, но у меня в этом году он совсем не растёт, головки совсем маленькие.