Будете смеяться, но на ужин у меня сегодня макароны с майонезом. Так люблю я. Макароны не вкусные, зато майонез наш, "Махеев". Я и в Москве его покупаю.
Не весь. Есть специальные сорта. После некоторых голова на 2-3 часа включается и хочется прыгать У нас есть специалист по чаям тут, во флудилке.
Я очень люблю иногда с "таком". Только вкусные чтоб. Тесто делаю, раскатываю, на квадратики режу, отвариваю и с маслицем сливочным (майонез ). Вкуснотииища! Бабушка моя "глотунки" звала.
что там сурово, я знаю, у меня родня там я в том смысле что все серии вроде смотрела, но география мест не отложилась в голове. Надо пересмотреть
Всем привет! "Под рубку" для меня ключевое слово) Кажется, в том году рассказывала, когда свекровь приехала и решила ножом-топориком сало порезать на каменной столешнице без доски По куску отскела конечно и сала и столешницы Так обидно было, кухня прям новенькая, только поставили и на самом видном месте. Все сделали мастера, но пока материал приехал в глаза мне бросалось конечно. К слову, набор ножей был и этим "для мяса" я вообще не пользовалась, отвезла его на дачу)
Да... Ну могли бы и покруче звязду позвать... В том годе Хор Турецкого приглашали... А для ветеранов вчера Самоцветы были. А на дискотеке у дворца металлургов будет Диана Арбенина...