РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А разве не в воскресенье? 2-го это на работе, а так - сегодня С праздником! У меня дед железнодорожником был, всю жизнь мамина семья на станции прожила.
Ужас, вчера с детьми и внуком погуляла вечером, ветер, вроде не очень холодно, замёрзла в кофте, не могла дома согреться никак. Сегодня пшикаю везде, чтоб не разболелся, так как чувствую неладное, лук ем Сейчас +22, в кофте жарко, без- мерзну
С такими помидорами во флудилке пословица "Эники-Беники ели Вареники".. Обретает немного другой смысл. )
22 декабря Ир, это я знаю, много друзей семьи электриков, знаю день артиллерии 19 ноября, после того, как брат отслужил. Знаю день железнодорожника, так как мама всегда из своей семьи помнила, знаю через неделю день строителя так как родители и муж работали в таких организациях, знаю день автомобилиста- у мужа профессиональный. Ну и много лет не могли узаконить определить и узаконить день бухгалтера, теперь и он есть вместе с налоговиками 21 ноября
Тоже не удивляюсь, футболисты играют до -15, моих мольчишек иногда могла наблюдать примерно так одетых, сначала в ауте была, потом привыкла. Старший вчера гулял в шортах и майке, я шла в кофте и вся продрогла
У меня без теплицы конечно, но ничего не привязываю, никогда руки не доходят, зато радуюсь, что ничего не грохнется.
Вчера ночью Ваську провожала на Урал, в очередной поход с секцией, замёрзла на вокзале как цуцик. Ещё и дождь сверху, для полного счастья. Сегодня тоже горло болит. И из пледика вылезать не хочется, но убираться надо. В квартире дубак. Вот нет в мире полного счастья - в деревне нет безлимитной горячей воды, а тут - хорошей печки )
Завтра ещё холодней, днём +13, а утром, когда мне с собачкой гулять, +7 . Кухню газом отапливаю, безлимитным - баальшая конфорка горит аки Вечный огонь . "Вот оно какое, наше лето ..." - пою .
Аа, точно - я ещё смеялась, что это самая длинная ночь в году ! А День автомобилиста мы не отмечали, хотя папа был инженер - транспортник, даже многотиражку на тему транспорта выписывал (но это была обязаловка, как у меня Пионерская правда ). Лаадна - тяпнем 22 декабря, не вопрос ! Но вообще-то, я больше люблю общечеловеческие праздники, вроде НГ .