РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу, тоже. Но восприятие таких праздников, мне кажется, часто зависит от детства. У нас все профессиональные были скучными - день медика, день химика, а 1 сентября был вообще праздником, на который собиралась вся семья - бабушка ж была учителем, и день рождения у неё был в тот же день. А вот 8 марта, новый года, 7 ноября и прочая катавасия - это здорово было!
Я пока без конкурса, просто покажу, что сейчас перерабатывать буду Черри (смесь) Бабушкино царское искушение Луштица Алые свечи и Саха
Вот - вот, и у меня так же - я даже узнала, что некоторые люди отмечают профессиональные праздники, уже взрослая: в детстве я была уверена, что это чисто формальные "праздники" и что их только какой-нибудь профком или местком отмечает, для "галочки" . А 1 сентября я фсегда пребывала в печали - какой уж там праздник . До сих пор рада, что в школу не надо идти !
Други хэлп! Помидоры только начали краснеть, вот думаю снять может зелёными хоть дома дозреют, фиты боюсь.
Мы котов душили-душили помидоры стригли-стригли, под полубокс Зато фиту состригла А то прятали урожай