РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я снимаю бурые, чтобы другим дать набрать вес и хоть побуреть, при такой то погоде, они у меня зреют постепенно, нет такого аврала, как обычно
Так мои вообще зреть в этом году не хотят. Я то думала там много назрело, а сняла кг два и то не до конца спелые. Висят красивые крупные но зелёные.
Совсем-то зелёные я не снимала, а побелевшие и, тем более, бурые - бывало, под конец сезона . В коробку их, сверху накрыть и кинуть к ним что-нибудь, ускоряющее созревание: яблоки, бананы или уже красные томаты (у меня всегда спелые помидоры эту роль играли ).Хотя я ужас как не любила дозаривать снятые - совсем не тот вкус, но когда деваться некуда - что делать
У меня тоже два куста свалились в теплице, а на одном целый ствол оборвался, сняла томаты, не знаю дозреют нет, так жалко, подозреваю мужа, он как слон там ходит.
Кабачек черный красавец или черный красавчик, черный принц точно не помню Вкусный зараза. Сейчас вот в такой спелости пожарила. Молоденький. Вообщем-то мне все кабачки нравятся, но этот нежный, в тоже время плотный. Сладенького привкуса.
Ну не знаю даже, как это не отмечать... Во всех горняцких городах с большим размахом отмечаются профессиональные праздники. Вот посмотрите, день металлурга в Норильске в этом году. В пятницу отмечают на работе, в дворце культуры вручают награды, концерт и фуршет. В субботу и воскресенье праздник в городе: спортивные мероприятия, концерты. Кто не хочет праздновать в городе, едет пьянствовать на турбазы.
Вот хде ты это все взяла У меня что то в этом году все зеленое Ночами хорошо если 15 градусов есть. Сегодня уже дважды дождь был. Как еще что то выросло не знаю. Знаю что паутинный клещ себя отлично чувствует. Сегодня артиллерию применила масаем его кормила. Всякие био только все огурцы мне испортили, надо было сразу, а я био да био... осенью кипятком проливать буду землю. И весной. А томатики у тебя зачетные