РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, а нет рецепта-то. СветаТу идею подкинула, я её схватила и сделала по по-своему. Помидоры крупно в кастрюлю, чуть приварила и блендернула. Смотрю, сколько вышло и на каждые пол-литра одну луковицу и одну морковку. Делаю зажарку и в томатное пюре. Проварить вместе минут 10, добавить соль-сахар по вкусу, как вы любите уже в готовом. По стерильным банкам. Могу болгарский перчик добавить.
Да ладно, само... я уже вам не верю, я тоже и лунку заправляю и поливаю и подвязываю, но нет, нет такого урожая я вам завидую конечно, но меня и мой устраивает, лишь бы фита не сожрала.
Вспомнила, да, это Света писала..надо попробовать,..только лук жареный блендерну вместе с томатами..запах и вкус все равно же останется..
Оксана, сравнивай себя с собой вчерашней. У меня от многого челюсть отваливается, что наши девчата творят. Учусь и гордись своими достижениями обязательно!
Помидоры сняла 3 ведра Всё разложила и укрыла одеялками, теперь пусть дома греются оххх так хочется с вами поделиться, прямо распирает. Фотки классные, сама любуюсь и горжусь обеими. Димка чуток эротики есть Не судите меня..просто материнская гордость.
@Alexandr97, @Tanechka12, Танечка, ты у нас цветочная фея. У тебя такое разнообразие цветов и красивущих Они тебе благодарны .. тебя радуют и нас тожА @Жень-шень,