РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне в пиццу больше нравятся маринованные помидоры, с ними пицца вкуснее, чем со свежими, сочнее
Да все сотрудники музея только хихикают в таких случаях Всё нормально, зачем проваливаться? Не надо никому краснеть, не за что. Дети же Они устают очень в таких местах, ну и начинают бузить.
"Вот оно какое, наше лето Лето тёплой шубою согрето В тёплые штаны оно одето Лето это хорошо! Ля-ля, ля-ля-ля!" )
@PartiZhanka, @Tanechka12, У меня сегодня такие же мысли были, когда обрывала помидорки. Наше огородничество становится крайне экстримальным у нас такое жА. Ток и я в носках шерстяных и толстом, шерстяном кардигане с капюшоном И глядика всё равно простуда прицепилась...
Выздоравливай, Натуль! Нам некогда болеть, заготовки делать надо. Вот думаю куда мне столько крупноплодников пристраивать, муж сказал салаты есть каждый день будет.
Всем доброго вечера. Младший сын со своими девочками был сегодня на даче, собрали очередную партию томатов и арбузов. На поесть его семье 2 ящика томатов и пара арбузов. Мне на переработку3 ящика томатов
@Мускари, @Мускари, Вот Галочка ты такая молодец Всё у тебя растет тьфу тьфу тьфу и дальше нас удивляй своими достижениями. А я как то побаловалась в попытке вырастить Арбуз с дыней. Не получилось и я на это дело забила Смотрю на твои успехи и диву даюсь.