РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня не удивили казаки-ассирийцы. Меня очень удивляют негры-евреи..ну кааак такое могет быть?
@Tagetes, Ирин, я когда мне было интересно, просто в Яндексе смотрела. Я никак не отношусь к этому, знаю что берегут традиции и род. Женятся на своих, община есть ассирийская. А насчёт потешности- думаю, не столько в головах, скорее полномочий им не дали никаких в рамках закона. У нас они в патрули ходят, военно-патриотические всякие мероприятия проводят, молодёжь воспитывают. По мне так пусть будут.
Черрики, шесть сортов у меня в этом году. Однозначно, лидирует "Саммер сан". По сладости. После него "Блэк черри" и "Атомный виноград Брэда". Из ЧИЗов красные слаще, жёлтый покислее.
Ты как будто не мне отвечаешь, а Ларисе - я своего отношения к казачеству не излагала . Прочла, ага. А в Москве раньше ассирийцы традиционно занимались ремонтом обуви - может, кто помнит такие будочки маленькие стояли на улицах кое-где .
Ну чо, привет, Москва чумадан сплавила, пошла гулять в Ольгину сторону. Напугали меня, утеплилась, а у вас и не холодно. Самое то для прогулок
У нас в Краснодаре был директор на заводе Абульфат Зариф Фараджиевич. То ли ассириец, то ли сириец. Вполне русский человек. Его дед приехал в Россию революцию делать. С деньгами, не бедный был человек.