РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из всех ответивших только 4 человека желали бы пожить в Австралии (я в том числе), все остальные форумчане по всему миру по одному разбежались бы. Никто не пожелал поселиться в Антарктиде
У нас жарень +31 Ночью ливень с грозой был, но местами. незнаю, на даче лил или нет. Завтра проверим. И двое из ларца
Ой, да пожалста ! Самая бестолковая из заготовок, ИМХО - это варенье: ни одного витамина и куча сахара ! В тушёнке хоть белок на месте остаётся !
Французкие Vitesse из цельного каучукового дерева. Спойлер: Доски https://www.ozon.ru/context/detail/id/4521431/
Мне варенье вообще по фигу, не ем я его. Но гости трескают, родня тоже с удовольствием наворачивает. И, извините, инжир у меня в магазинах по 200 р. кг. А в саду своем я бесплатно рву... Да, и жалко, если на земле сгниет. Из слив я компоты варю... Но как - то слива уже к концу подходит... Скоро яблоки буду рвать...
Уже. Я как то без него справился. И еще помог решить сложную проблему, можно сказать перед уходом, завязывая шнурки на ботинках.
Осталось теперь нарваться на очередное приключение с очередной девушкой: " Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." В общем, не жизнь у тебя, а сплошные гляделки... И, чувствуется, тебе это нравится...
А мне вот инжир по-барабану. Хоть свежий, хоть варенье. Хотя так же кто-то не понимает арбуз солёный, а мне мммм...