уряяяяяяяяя тока не мерзнете там! Погода способствует консервации. По Олиному рецепту закатала половинчатые помидоры. Сейчас томится кабачковая икра. А то совсем расслабиась. Пора включатьв себе домовенка по заготовкам в погребок
А всем трям! Чота не утепленная... Да ваще ... Не надобыло бы и начинать... Ей было велено пледик взять...
@Blikusha, Ларисик...Пока тока насморк, с кашлем... Ничё прорвемся... Как то я не умею болеть, пока не свалит конкретно. Муж вернулся сюси пуси...помогать стал, вона перекрутил кабачки с луком. Веселее дело идет то в 4 руки. Сама то как?
Таня, моя первая юношеская любовь - чистокровный ассириец (внешне на 100% похож на атамана, что на Женином фото),встречались с 14 до 19 моих лет, все что написано в статье правда. Очень малочисленная нация, я знала бабушку своего кавалера, она говорила на ассирийском. Их очень мало, очень берегут свои крови (теперь уже скорее не так ретиво, так что жениться нам было не реально, против были обе стороны),гордятся своей знаменитой Джуной, она чистокровная ассирийка. Шакуша или как там её Ольга называет (яичница с помидорами) исконно ассирийское блюдо, а корни там, ого-го. А еще у них очень красивые фамилии, имена уже русские, или свои они не озвучивали. Не считают себя близкими ни к туркам, ни к иранцам и ни к какой другой нации. Они ассирийцы и точка!
Спасибо, Жень. Пишет: "товар не может быть доставлен". Сейчас уезжаем, вечером буду разбираться, в чём там проблема.