И хорошую обувь делали, настолько хорошую, что в Союзе им было разрешено заниматься частным производством, это я еще учась в юридическом и работая в Облсобесе, знала.
Точно? Уверена? А если покопаться? Ржу, какая из тебя еврейка ,передаст,ты наш . Оля, щаз вырезку найду, сфоткаю тебе, она из 70-х годов прошлого столетия.
А ты её аутентично готовишь? Как то рассылка пришла, сначала матбуха, потом ложкой делаешь углубления, яйца должны быть наисвежайшими, что бы белок держали. Если из четырёх, то 2 яйца и 2 желтка. Это я так, не то что бы поучить, а ради истины.
конечно нет. я вообще раньше яичницу с помидорами делала - а года 1.5 назад от Еврейки узнала, что это есть шакшука
Если интересно, сначала лук репчатый мелко порезанный, потом перцы болгарские, очищенные от кожицы, потом помидоры тоже очищенные, специи и соль, уварить немного и яйца в углубления.