Очень просто...если мама еврейка, а дитё у неё от негра, то по национальности он будет евреем независимо от цвета кожи. По национальности мамы передаётся национальная принадлежность у этого народа.
У нас потоп уже сутки, а у меня лука дома нет. Сгоняла на дачу, привезла для кетчупа. Вроде ничего, а сажала очень фиговый севок ,вот и угадай.
У меня коллега есть, тоже Е. Н., зажигалка, веселая, наверно она меня научила постоянно прикалываться. Правда сейчас не общается со мной, видимо не понравилось как я ее по работе боднул.
Ирин, мезгу снимать нужно было, попробуй сейчас снять мезгу. Я делала так (без ингредиентов пишу, не помню, просто смысл действий Сок с частью сахара сначала поставила в кастрюле бродить, дня на три, мешала утром и вечером, когда появился характерный запах, сняла всю мезгу ситом, перелила в бутыль, добавила ещё сахар (по рецепту) и вроде воды ещё добавляла, не помню, и вот тогда уже бутыль под перчатку, а в мезге этой гиблые бактерии, вот они и дали плесень
Я про это знаю! Я имела ввиду чисто негров, живущих в Африках там всяких..какие там у них белые мамы..когда и мамы черные...
Да записать можно как угодно. Когда я на Белом море работала в ФАП, у санитарочки по национальности карелки и муж у нее был норвежец дети все были русские. Вот как-то так
В то время, по желанию, можно было записываться русским, потому что в паспортах была графа-национальность.Были разные причины так делать. Но вот что может заставить племя "мумбаго" записаться в другую национальность?