Фиг его знает - может, из лыж Мне эта идея не нравится, из чего бы арбалет ни был сделан . Тем более, не сомневаюсь, что найдётся достаточно охотников, для которых не проблема купить какой угодно дорогой .
Я вообще против охоты... в магазине еды что ли нет?... ладно там, в глухих медвежьих углах... а ради интереса пристрелить зверушку...
Ирк, почитала я про них, угу. Поняла, что были древние ассирийцы (вот которые ну совсем не ассоциируются с казачеством, это 2-1 тыс до н. э и позже) и современные ассирийцы, это самоназвание, их далёкие потомки, у них даже язык другой группы, хоть и называется ассирийским. "Новосирийский, или современный ассирийский язык относится к западносемитским языкам. Литературный язык создан в 1840-х годах на основе урмийского диалекта. Письменность на основе сирийского алфавита эстрангело".
вотыименна. Раньше ради прокорма, а сейчас развлекуха. И потом, раньше человек и зверь были в равных условиях, а сейчас что? Прицелы, приборы ночного видения и ещё куча всего. У зверя нет шансов
Именно так я к охоте и отношусь . Во-первых, действительно, при наличии еды и отсутствии непосредственной угрозы жизни непонятен сам смысл охоты, а во-вторых, при современных технических средствах и оружии охота из состязания, каким была когда-то, превратилась в убийство, поскольку у животных попросту нет шансов .
Спасибо всем откликнувшимся! Мне подсказали, что проще через тонкий шланг откачать сок. Попробую так. Спасибо! Пойду изучать. Вино ни разу в жизни не делала. Все варенья, компоты, соки, сушила и пр. Спасибо! Почитаю обязательно! Кстати, муж уже сказал, что он из яблок Кальвадос сделает. Будет брагу на яблоках ставить, а потом выгонять. Вот что значит яблок много уродилось. Приходится осваивать новые технологии.
Ирка я с тя ржу = Пять лет назад я покупал профессиональное оборудования для арбалетной охоты и ни одна сво не поинтересовалась зачем мне косарь карбоновых стрел на крупного зверя и прочее очень веселое оборудование