РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, посмотрел, сейчас нормальная цена. Сто лет назад показалась космической Может из-за того, что в Норильске покупалась, там все с наценкой. Кстати, сейчас они уже прозводства Китай. И только одна модель осталась из цельного дерева.
Я сегодня полноценным электоратом стал Паспорт новый получил. А потом был квест в сбербанке. У меня карту ломанули и выпустили новую. Так новую не могли выдать из за того, что паспорт свежий, а паспорт вбить не могли из за того, что карта заблокирована Минут двадцать со мной провозюкались.
а у меня перевыпуск карты грядет в сбере, прислали, что электрон теперь не выпускают, а выдадут мне классик, на год бесплатно типа, а дальше 450. И мобильный банк 60 рублей, а было 30... Ага, бесплатный год т.е. Если до этого вроде как бесплатная или я не помню сколько стоило, теперь тысячу в год...
Брат наконец - то попал на дачу. Несмотря на траву, холод и дождливую погоду все цветет и прет. И цветы (клематис (на фото) до сих порт цветет), и, что самое удивительное - помидоры. (Второе фото). Оказалось, что помидор много, никакие болезни их не сразили, но, правда, все зеленые. И вся задняя (лесная) часть участка в грибах. Брат сейчас занимается их сбором. Потом, я попросил, возможно, количество помидор сфоткает... И яблоня увешана яблоками... Надо будет доставать соковыжималку.
Майечка, не грызи себя. Моя подруга победила рак, встретились в магазине (даже мой сказал - как хорошо Людочка выглядит) накануне её 55летия. Говорит - не приходи, не буду отмечать, встретимся позже. А вскоре ее не стало. Инсульт. Не клри себя, отпусти её.