F Огородная флудилка - 91

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zyf76, 18.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Человек давно растит для себя мясо. Без мяса человеки растут слабыми и больными. И забивает его на смерть. А вот то что в природе бегает... его мало... и не факт, что дострелишь иной раз... а подранков делать- это не есть хорошо...
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    На арбалет две палочки по метру- за глаза:) И палочка на приклад. А так- давно уже известны композитные луки, когда щепками из разных пород деревьев клеят:)
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Блеск ролик. Сегодня же попробую сделать.
     
  4. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Так, от кого дождь пришел? Лил с 5 вечера, ехала с зубов ни зги не видно периодически. Зато с зубами
     
  5. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Подранков делают только дебилы безответственные. Это личностные особенности. А в дичи не той дряни, которой пичкают добрые человеки скотину, выращиваемую на убой. Именно поэтому, чтобы быть сильным и здоровым, хочется есть чистое мясо. Так же, как и свои помидорки.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    И мне странно...:nono:, но несколько другое:)]
    Вот так вот вломиться ни здрасти, ни привет (как приличные люди делают), а прям таки с ходу начинать резкую критику:nono:
    И собственно, откуда Вы знаете, что здесь мясо едят и меха носят? Хоть бы поинтересовались для начала:)]. Ах, да, Вам недосуг - Вы нотации читаете:)]
     
  7. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Не верю! ;)
     
  8. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    О, я то же хотела сказать... правда, палочка палочке рознь, но, в принципе, да.
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Мясо в природе не всегда здоровое и чистое;)
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Меня даже не это, Дим... А вот то, что именно кайф от этой охоты получают:nono:. Кайфуют от убийства:nono:.
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    У меня бывший собственник 400 медведей завалил? :(

    российский рекордсмен по добытым медведям: более 400. Предыдущий — рекорд у князя Андрея Ширинского-Шихматова, добывшего более 200 медведей»,
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    У нас льёт. Противный такой, осенний:nono:
     
  13. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Нижайший поклон вам, панове (поясной поклон). Меня зовут Елена. Знаю, потому что давно читаю. А по сути есть возражения?
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я б даже сказала, что там ваще хз что:aga:. Что там этот кабан жрал или утка - не знает никто:aga:
     
  15. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Ну попробуй. Я тебе пыталась объяснить весь процесс, ты не поняла:), это как тесто дрожжевое, сначала опара, это сок с сахаром в кастрюле, в чане, чтоб забродило сусло, с обязательным перемешиванием утром и вечером, поэтому нужна широкая кастрюля, чан, в это время запускается процесс брожения, сок отделяется от мякоти (мезги), которая поднимается наверх, и мешать Ее нужно, чтобы эта плотная шапка мезги не закисла, потом, когда почувствуешь запах винного брожения, сильный, тогда, не перемешивая, снимаешь сверху мезгу ситом, а вот оставшуюся жидкость сливаешь в бутыль и под перчатку, а когда перчатка опустится, тут шлангом (трубочкой) сливаешь с осадка. я не знаю всей процедуры, что ты делала, поэтому описала в общем весь процесс, у Алены (Сахарок) понятный рецепт, если хочешь-поищу, у Иры тоже наверно рецепт хороший, но уж очень много слов ни о чем, я читать замучалась эту умную даму:), хотя тебе может и понравится:)
     
Статус темы:
Закрыта.