РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Человек давно растит для себя мясо. Без мяса человеки растут слабыми и больными. И забивает его на смерть. А вот то что в природе бегает... его мало... и не факт, что дострелишь иной раз... а подранков делать- это не есть хорошо...
На арбалет две палочки по метру- за глаза И палочка на приклад. А так- давно уже известны композитные луки, когда щепками из разных пород деревьев клеят
Подранков делают только дебилы безответственные. Это личностные особенности. А в дичи не той дряни, которой пичкают добрые человеки скотину, выращиваемую на убой. Именно поэтому, чтобы быть сильным и здоровым, хочется есть чистое мясо. Так же, как и свои помидорки.
И мне странно..., но несколько другое Вот так вот вломиться ни здрасти, ни привет (как приличные люди делают), а прям таки с ходу начинать резкую критику И собственно, откуда Вы знаете, что здесь мясо едят и меха носят? Хоть бы поинтересовались для начала. Ах, да, Вам недосуг - Вы нотации читаете
У меня бывший собственник 400 медведей завалил? российский рекордсмен по добытым медведям: более 400. Предыдущий — рекорд у князя Андрея Ширинского-Шихматова, добывшего более 200 медведей»,
Нижайший поклон вам, панове (поясной поклон). Меня зовут Елена. Знаю, потому что давно читаю. А по сути есть возражения?
Ну попробуй. Я тебе пыталась объяснить весь процесс, ты не поняла, это как тесто дрожжевое, сначала опара, это сок с сахаром в кастрюле, в чане, чтоб забродило сусло, с обязательным перемешиванием утром и вечером, поэтому нужна широкая кастрюля, чан, в это время запускается процесс брожения, сок отделяется от мякоти (мезги), которая поднимается наверх, и мешать Ее нужно, чтобы эта плотная шапка мезги не закисла, потом, когда почувствуешь запах винного брожения, сильный, тогда, не перемешивая, снимаешь сверху мезгу ситом, а вот оставшуюся жидкость сливаешь в бутыль и под перчатку, а когда перчатка опустится, тут шлангом (трубочкой) сливаешь с осадка. я не знаю всей процедуры, что ты делала, поэтому описала в общем весь процесс, у Алены (Сахарок) понятный рецепт, если хочешь-поищу, у Иры тоже наверно рецепт хороший, но уж очень много слов ни о чем, я читать замучалась эту умную даму, хотя тебе может и понравится