РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, убийство у нас в крови. Зов предков, так сказать... практически любой мужык с удовольствием будет тискать в руках даже тот же нож, не говоря о серьёзном оружии, даже не являясь охотником. Да и вся биологическая жисть на нашей планете существует благодаря поеданию органики.
А почему так всех под одну гребенку то? Охотник равно психопат убийца что ли? Причем все без исключения?
У мяса дичи своей дряни полно. Паразитов. Сколько надо сделать экспресс-тестов чтобы понять, можно есть мясо убитого лося или нет? Два? И по поводу чистоты - вся эта лесная мохнатая и пернатая живность, по ночам, пасётся у нас в Озёрах на совхозных полях - начиная от кабанов и т. д. Так что, считайте, всё лето они питаются, в основном, теми же растительными продуктами, что и домашний скот ) И болезни подхватывают те же. Это в глухой тайге живность экологически чистая, а у нас, в агропромышленных регионах - ну совсем нет )
Вроде учёные доказали, что самая наша еда - это фрукты, коренья и орешки, а не какие-то там трупы животных?
Не всех диких животных мало. Некоторых приходится отстреливать, чтобы регулировать численность, или, как в случаях с дикими кабанами, из-за карантина. Хотя это очень многим людям не нравится.
Ну, все... Пошла арбалет делать. А то я никак не могла понять куда же я могу приспособить такое счастье, свалившееся на нас: валежник длиной меньше метра.
Тогда почему у нас длинна кишечника, как у хищников. и в три раза короче, чем у коровок? Да и на одних корешках при морозах не долго протянешь