РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро и хорошего всем дня! Солнечно, в городе +10, на даче +4! Уникальное нынче лето.
Всем! Фигась, какой тут со сранья поэтический клуб Зорька! Я на дачу. В холода, во все тяжкие. Крайний раз была 28 июля. Вот и боюсь- приеду, а там урожаем завалило!
Ааа, ясно ! Ну, у нас нынче тоже без вывертов: с июля равномерно прохладно, никаких перепадов ! И что надеть, не морочишься !
Доброе утро! Да, лето в прошлом году в Питере было шикарное! Мы даже купались в августе в Финском заливе
В прошлом году лето было! И купались, и урожай собрали нормальный И огуцов было в достатке и помидоры вызрели вовремя, даже у меня
В магазине. Покупатель: - У вас овощи генномодифицированные Продавец: - Нет. А почему Вы спрашиваете Морковь: - Да. А почему Вы спрашиваете
@marbur, @marbur, Маринааа..не знаю, прочитаешь ли? Я к тебе с большой благодарностью! Это твои Улурики..завалили вкусными помидорами. А уж какая растет Кунео-это просто сказка! Крупные рифленые СЛИВИЩИ! И много! И Бабушкино, что ты присылала-эти меня просто пугают..здоровенные калачи, я под них уже горшки цветочные подставила! Спасибо за семена! Видно что прислала от души..душевно..в душу!
Не подарил, а отдал шоб не выкинуть Тык Долго скорее ... Мне тут хорошая девочка Ира перчик дала за что ей огромное спасибо