Наверное, на плитку поменяют, из последней коллекции . У нас даже в Дендропарке повсюду штабелями плитка и новые бордюры, ждут своей очереди .
У меня тоже такого добра полно и тоже репку чешу, куда девать. Некоторая часть дозрела за несколько дней, сделала в медовой заливке. А остальное лежит и лежит. И на кустах висит не меньше. Плюнула и купила отличный перчик на лечо, партию жареных и заморозку для фаршированных по 30р, Карл! (у нас в среднем от 60 и выше он сейчас) Теперь соусы "стоят", так как перец ещё нужен и спелый. Видимо придётся опять покупать, вот такое паршивое лето.
из покупного надо семян наковырять, шикарный перец Мои тоже в огороде мучаются, но по одному зреют, на салат таскаю.
Это прям навейшее развлечение местных губеров на всех просторах нашей страны. У нас мордовский баловник уехал, но натворил... новый местный не балуется.
Вау, Анна. Какие суперские перцы! Сегодня тоже буду покупать. У меня и не в паршивое лето такого не бывало. Надо будет сфоткать свою теплицу, которая второй год по сути простаивает с полумертвыми перцами...