РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас в районе всю плитку отодрали, (и пару лет не пролежала) и волнистым асфальтом закатали)
Мучили собачку У нас в городке долго одну собаку с такими приспособлениями водили, вчера увидела, сняли всю эту лабуду, уши висят.
у нас в Ногинске бомбят фонтанную площадь, причем по плану вместе с фонтанами - реновация матматмат... Ее построили в 2003 году! Что там реновацировать? Мы Ногинск у нас на некоторых улицах асфальта нет, у людей грязища и колеи после дождей... В парке в том году показывала фестиваль цветов, в этом году унылое зрелице, у них даже денег или желания нет привести в порядок те многолетние композиции что остались. Просто причесать, обкопать и т. д. Зато *мат* фонтанам срочно нужна реновация. Вот фото как было, сейчас уже площадь частично разбомбили и даже нашли старое мощение улицы, о каких то культурных архиологических изысканиях это тоже не про них, видимо. Тьфу в общем.
@d74mt, @Ira15071966, Красные и желтые это покупные? Или свои? У меня красных можно сказать и нету. Ок буду дозаривать дома в тепле. Зеленые трава травой!
@Marina3579, Нарежу в заморозку однознаяно. @Blikusha, Ох Ларисик сама знаю, что не вкусный, сняла в надежде, что другие быстрее дозарятся и подрастут
Кать, ну что сказать. Деньги куда то зарыть надо. У нас вот тоже сквер вырубили, ракету поставили. Не уму, не сердцу.
Последнее фото, где в пакетах - это покупные. Три пакета 10 кг, 300 р. Ну и зачем эти пляски с ними? Пусть их растят те регионы, где они как трава растут. Причём замечены в обработке чем-то не были, штук 10 из всего количества с червячками, что меня очень обрадовало! Но семян со спелых заботливо наковыряла естественно)