Про нацистскую базу ничего мои знакомые не говорили. Научно-исследовательские базы. Для создания нормальных условий работы научным работникам, набирают людей разных специальностей - электриков, строителей и др. специальностей. На российских базах женщин нет, на других присутствуют.
Чота все галоши подбирают, и мне надо, 36 размер. Две доски и раскаточная одна на тарелках резать не люблю, жуть как неудобно.
Я 6 кабачков позавчера утилизировала на запеченые кабачки с мясным фаршем и сметанно-сыркой корочкой. Даже сын облизнулся, учииывая что он кабачки вообще не ест. Даже жалко, что больше кабачков нет, плохо растут.
да Лен, ясно дело буду с классиком, но просто неприятно вот так на пустом месте автоматом взяли и поставили перед фактом, взвинтив тарифы, еще небось и бесконтактная окажется
Хамский Билайн. Я сделал запрет входящих вызовов. У меня ватсап есть. И интернет есть...Услуга стоит 3 с лишним рублей в сутки... Сегодня утром телефон разрывается просто. В шесть утра! Охренеть! Естественно, я трубку не беру. Номер не знакомый. Если сниму трубу Билайн подарит 20 минут и спишет 200 р. В шесть утра я ни с кем не хочу разговаривать, тем более с незнакомцами. В шесть утра я хочу спать... Разбудили, избередили, разозлили, изнервировали... Пришлось вставать. Позвонил в Билайн, спросил за что я плачу деньги... Хамы! Стали юлить, типа у вас так телефон настроен... А при чем здесь настройки телефона? Я плачу за услугу запрета всех входящих вызовов... Ну, в - общем, результат... Я сейчас хочу спать. И лег бы... Но со всех сторон музыка, толпы людей... Голова хочет спать... А бедра танцевать... Как их примирить и на поводу кого пойти? Головы или бедер?
Два года спустя решил ватцап поставить. Буду с Дальним Востоком переписываться, там гляжу и звонить можно.
Вайбер можно конечно, но мне вроде пока не зачем видеозвонки. Смотрю этот ватцап и мне представляется картина как его сделали: Сидел в парке студент, ждал приглашенную девушку на свидание. Час, другой, ее нет. Видимо не прийдет. Студент открыл ноутбук, достал бутылку пива и стал писать мессенджер ватцап. Еще бутылка была не допита, а мессенджер уже был готов.