Наташа, не трогай ты их, пусть растут, еще весь август и сентябрь впереди созреют. Пожалей свой труд.
это не мои) это у сестры, те что носик поострее и позеленее, это Гламур. Там, как я образно называю, зона рискованного земледелия, можно не досчитаться урожая или не получить вообще, поэтому часть так в заготовки снимает, иначе родственнички могут помочь - либо собрать, либо помочь загнуться. в том году ящик морозилки клубники заморозила, в этом даже пакетика нет - сестры не было и клубники типа не было говорят, хотя обмолвились случайно, что ели... Едоки хреновы. Хотя тяпки в руках не держали, чтоб ее обработать А по мне у Тамтамки крупнее, ярче и красивее перец А я от свой собрала немного, поставила в пакете на шкаф под потолок, портится смотрю некоторые начинают на кустах, подпортила конечно нам погода, а так в июне хорошо начиналось.
Катя, а то, что ты мне обещала, можно будет посадить в конце августа? Должен же я в конце концов вернуться...
Сереж! Ну, сколько можно? Итак уже чуть не целое лето тут нахожусь... Баррик рад, конечно, а я по московской круговерти соскучился.
да, можно конечно, они как сорняки же, сидят ждут твоего возвращения а то пока я собралась доехать, ты, как Карлсон неожиданно улетел, но обещал вернуться
зато у тебя тепло, а тут, как мой сегодня сказал, погода как на кольском полуострове... Правда я возразила, на кольском теплее было