РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Питерцы, вопрос на засыпку. Почём у вас шоколад Белочка (горький с цельным миндалем)? У нас изредка бывает, в районе 100 рублей плитка, а пару раз по акции урвала в районе 50 рублей. У вас наверное он везде должен продаваться? Тоже акции ловить надо или есть места, где его всегда подешевле купить можно?
откуда же я знаю, что там еще напридумывают это - так, ознакомиться с ассортиментом а то подзабыла с момента посевной
А я наконец то джинсы переодела - хоть в юбке летом еще похожу , штаны все ж таки для более холодного времени года.
@Isalmi, Вот и у меня, зоржа в этом уже скока с него сняла, а ведь сажать не хотела из-за тонкостенности и цвета
Они висят в обмороке от этой погоды, хоть и укрытые и каждый кусочек солнца мы с ними ловим (бегу раскрывать сразу). И я заметила что самые первые плоды мумифицироваться начали, в зелёном состоянии. Снимаю их- спеют за пару дней дома. Кусты в этом году обсыпные, поэтому облегчаю им жизнь. Сняла по паре самых мощных перчин. Может остатки на кустах дозреют.