РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как мне лучше никаких помидоров, чем недозрелые . Я же говорю: мы и раньше в готовку пускали зелёный перец. Для еды в свежем виде покупали красный толстостенный, но такой и в советские времена не стоил дёшево - для банок не накупишь. А у нас дед мариновал на зиму, на три семьи . Кстати, точно так же, как Катя Исалми написала, только он ещё в маринад несколько гвоздичек кидал, оочень фкусный перчик получался ! А никакого перчика мне не лучше - это мой любимый фрукт .
Совсем нет. В джинсовке не замёрзла.Народ на пляже у Петропавловки загорает вовсю надо было не зонтик брать, а купальник
Карусель есть на ул. Савушкина 116, ты по ней до метро вроде как должна ездить. "Едадил" показывает, что акция на этот шоколад с 29 июля по 25 августа, но в самом каталоге "Карусели" акция не отмечена.
Лен, по пять семян это еще жирно! У Ворониной я перед НГ по пять штук уже покупала. А вот мадам Редько, которой за год вперед надо оплату произвести, многие сорта фасует по ТРИ (по три Карл!) семки! По цене как за 10 штук!