РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Съел шоколадку или до сих пор думаешь? Где дух авантюризма? Мы сегодня с моим и Марбуркой поехали через перепаханное поле - человек 5 до нас проехали. Проехали с км, осталось метров 200, всё КУ, дорога закончилась. Как мы ржали Обратно ехали задом, благо мой шофер от Бога. Объехали, съездили за грибами, вернулись, чай попили...Едем домой, смотрим, а по этой недороге машина едет Не мы одни такие
Я года три назад поехал на мотоблоке за калиной по нашему бездорожью. Там дерн, гряз и глина, вода, дороги всегда разбитая. Еду, и по неопытности застрял. Взади ехала Нива. Мужики вышли, помогли толкнули. Потом они застряли, я оставил мотоблок и к ним Ниву толкать, внедорожник, блин. Так ехали тяжелый участок, потом они уже газу дали и след простыл. Я доехал до озера, где росла калина, а ее там уже не было. Или не уродилась, или обобрали. Уехал назад, км 8 по бездорожью накатал. Потом отмывал телегу месяц от глины. Так что я авантюрист, я просто это скрываю.)
Сегодня плитку в ванной мыла меламиновой губкой. Мне понравилось. Но до сих пор не пойму что за чудо материал
Гадость редкостная. Мне муж запретил. Меламин вреден + ещё и поверхность царапает Хотя, написано обратное.