Из желтых и типа того мне нравится Оранжевый слон. Ничего еще Бабушкин поцелуй. Ну а Золотой Де Бараю сладки вообще.
У меня вкусные жёлтые: оранжевая клубника, загадка природы, мечта Алисы Сердце Ашхабада, Лже Путин не сладкие, но очень урожайные
И у нас ветра, и вчера и сегодня, прям бешеные. Ах, в который раз убеждаюсь в плюсах того, что у меня огурцы на земле валяются. Плодоносят до поздней осени, пока не надоедят и я не брошу их поливать
Полностью поддерживаю. У меня например вообще редкостная гадость вырастала, что другие хвалили. И наоборот, Сараевские сердца, крупноплодники, растут, а у Люды не захотели. Это у Люды!
Ну, у нас тогда такая проверка может затянуться на несколько лет, потому как огородница со следующего года у меня ковыряться будет. И вполне возможно, что её любимки не покажут того, что она от них ждёт.
Родители дачу продают. Ей уже тяжело в одиночку огород тянуть, а тут хоть на пару с огородником заниматься будут. Я её направлять буду и сейчас готовлю почву для облегчения труда хотя бы в теплице.