РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В фейсбуке у знакомых девочек продажи идут вовсю. Сама разбираться с хотелками буду не раньше начала ноября.
@Polga1973, Оля. в этом сажала оранжевую клубнику пшик. Лже Путин урожаен да но вкус так себе. План 9 ваще пара штук...
А в соборы то можно и без пледику... А вот на Авроре- в самый раз, или там по рекам и каналам Питера...
Как те ежики «Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.» Хотел цветную капусту вручить, но дома ее нет, видимо на работе.
Нам бы со своими запасами разобраться. По сторонам смотреть если и будем то не раньше, чем через два-три года.
А я кажись уже постигла дзен..ничо нового ни хочу, еще неопробованных лежит сортов 200! И хорошие сорта ведь. Я тоже полазила по коллекционерам..те же антоцианы, только со слегка измененым цветом..
@анири, Ира, стой! Я все с желтым вкусным помидором. Кто это? Казахстанский я не сажала, это м. б. твой Алтайский желтый? У них внутри красный штрихи, вкусныыыый, а имени нет. Из желто-оранжевых сажала только бычье сердце оранжевое. Признавайся, твой на самом деле цвет насыщеннее, ближе к оранжевому.