я сегодня тоже с териякой Заказывала весы и под шумок другой ерунды заказала, которую лень искать в магазине, надеюсь, мне будет вкусно А и еще ножи, на тему дешевых - длинный мой полгода назад купила, короткие заказала в комплект, ручка простая на ощупь, но лезвие и металл мне у него понравился, толстое, увесистое.
Я и говорю: те, что светло-зелёные и белые (типа Белозерки). Тёмно-зелёные сырые как трава, а в готовке - горькие .
Только что прочла две статейки про "Зелёные перцы": под "зелёными", как я и думала, подразумеваются сорта, плоды которых не горчат в этом виде, про каждый сорт написано, что в "окончательной" спелости они краснеют . Кстати, обратила внимание, что все они именно тёмно-зелёные, то есть я бы такие для сбора в тех. спелости не стала бы сажать . Хотя в отзывах даже хвалят - опять же, например, люди из Псковской области, где толстых красных перцев будешь ждать целую вечность . Белоплодные, кстати, тоже в итоге краснеют .
Извращенцы мне целое крыло надо, и особенно нижнюю часть погрызть у нас крылья всегда в драку, хотя и берём их отдельно тоже. Это как свиной шашлык, вечно ищем кусочки с жирком, кто вперёд
Блин! Молодожены сегодня утку с апельсинами ели! Плакаю- люблю утку, обожаю просто! А у меня вот что все просто, единственное- яишнюшу не жарила, а варила! Прикольно!
От Керхера для мытья стекол, зеркал куда-то положила зарядку "чтобы сразу её найти и под рукой была" Теперь все зарядки в одном месте и нашла, а от Керхера нет Везде пересмотрела Кого просить надо, чтобы помогла найти? Напомните, плиз