У мартагонов листья вроде б не такие... И это... в листьях у стебля есть черные пупочки? фотай поподробней... Ира, в том "хитром "списке из таких больших желтых именно Алтайский желтый. Но с галстучком внутри вроде бы казахстанский должен быть...Я привезла снятый алтайский сегодня... доокрасится- сфотаю...
Так в том и смысл, что погрызть, если грызть нечего, там одно мясо, это уже неинтересно, я такое не люблю
Всем привет! Убегалась сегодня. Кусочек Царицыно и картошечка к ужину. Хотели погулять но уже не успели.
Мой рецепт утки- может кому пригодится- пол апельсина выжать в плошку+ 1 ложка столовая сахара+1 столожкая ложка соли, перец черный, перемешать и облить утку, втереть со всех сторон, убрать в холодильник на сутки! Запекать в рукове, через 1.5 часа рукав надрезать и пару раз поливать жиром ! Уммим! Вкусняшка!
Так ты ж сразу не написала, что уехал. К детям тогда надо было в гости на утку. Или приготовь и подруг в гости, пока мужа то нет, можно хоть с девочками посидеть
Там не галстучек, штрихи, разбросанные, вот не сорвала сегодня ни одного, в следующий раз покажу в разрезе.