Хрусталь, бриллианты... Какая разница? Подарки должны идти нескончаемым потоком... Машину можно, шубу из горностая... Юль, ну ты странная просто. Дарить что ли нечего?
Я в этом году срывала темно-зелёные плоды у сорта Ливадия, правда с побуревшим боком, вкуснота, кусаешь, аж брызги летят, теперь хочу дождаться полного созревания
Смотря какая годовщина- то и дарить... Вот у меня грядет 43 я. И чо? ФЛАНЕЛЕВАЯ! https://kakaya-svadba.ru/43-goda-flanelevaya-svadba.html
да чего их фоткать весы и весы, главное чтоб работали Но вот для полной отчетности прикрепляю и весы - вот такие взяла на этот раз.
@Marina3579, Мариша у меня и Сахе не понравилось. А вот трюфель зачетный, урожайный, вкусный. Дакоста хороша, Бабушкино. Хабаровская грушовка, ранний ГНБ. Версаче. Кр маслянное сердце. Акварель-это все тепличные Это конечно не все, а то что сейчас помню. Саху попробую опять на след год. ааааааааа про Сызранские забыла
Золото, китайский фарфор, скульптуру из слоновой кости, исчо из нефрита можно, картину Никаса Сафронова - да разве перечислишь