РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В идеале, да, по плечики, но все большие кастрюли уехали на дачу, там материн консервный заводик дома осталось только такое, должно быть нормально, они закрытые наглухо были и полтора часа стояли) в общем надеюсь все будет хорошо
Не, у меня получше и побольше у него. И окрасился как положено Бесилову, как только первое солнышко из тучек вылезло над теплицей. Ну буду держать до последнего на кусте, в сентябре посмотрим, что да как...
я покупаю те которые продаются, а попались одноразовые год назад, первые прослужили лет 15, вторые даже год не протянули вот взяла следующие.
Это Ириска, действительно чудо: помесь Джек Расселла и таксы ! Причём, на мой взгляд, у обеих пород она взяла лучшее, прелестный пёсоребёнок !
Те тоже хорошие, как и котодети (я про лысых ) . Мохнатые, лысые - они фсе тёплые, трогательные и удивительные ! А твои прямо как "инь - ян" .
Ага мне говорят надо черного для коллекции Типа у каждой сорокалетней женщины должно быть много котов
Не за горами 15 августа. Мне не нравится костюм утенка. Он тесный и не выигрышный. Завтра пойду скандалить... Записался на прием в мэрию. Извините! Сколько лет я вам Белку отыграл? Пусть идут на встречу...
Читаю книжку на ночь ребенку, сам приносит и ультимативно, чтоб читала именно ее... Я читаю уже не первый день, и он засыпает под нее, но что то штирлица беспокоило...