В споре настоящего мужчины и настоящей женщины всегда побеждает тот, кто первый заплачет. = Судья говорит: - Вы утверждаете, что бросали в свою соседку только помидорами? - Да. - Тогда как вы обьясните раны на ее теле? - Помидоры были в банках! = Возмущенный посетитель зовет официанта и говорит: – А Ваши музыканты на заказ играют? – Да, конечно! – А не могли бы они поиграть в шахматы, чтобы я мог спокойно поужинать? = – Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. – А вдруг они ядовитые? – Что значит "вдруг"? = Блондинка почувствовала упадок сил и купила в аптеке упаковку дорогого препарата для "стимуляции мозговой деятельности". И лишь придя домой, она прочитала состав лекарства. – Это просто экстракт розмарина и укропа, – пожаловалась она мужу. – Я потратила столько денег на то, что растет у нас на даче! – Видишь, – ответил муж, – ты уже поумнела.
Прикольный стих нашел Улыбнись и не печалься, Ни к чему тебе грустить, Посмотри, как я стараюсь, Чтоб тебя развеселить! Я готов плясать мазурку, Петь частушки до утра, Лишь бы только в настроении Ты, красавица, была! Если будешь улыбаться, В жизни все пойдет на лад И она похожа станет На волшебный, райский сад!
Это что-то диалектное или особенности дикции В Новгородской губернии много диалектных слов. Например, "вовсюда" - всюду, везде. Вместо "помыть" или " вымыть" всегда говорят " намыть". "Обряжаться" - кормить скотину и убирать за нею !
Упаси Боже. И это без шуток. У меня все в порядке с нервной системой, меня вывести из себя сейчас очень сложно
Ааа, воно что ! А я тут встретила в сети просьбу не писать "нефиК" и весьма сочувствовала . Ну, кто бы знал про ентот диалект