Лариса! С днем рождения! Пусть все будет хорошо. Здоровья, здоровья и здоровья! Благополучия твоему дому. Обнимаю тебя крепко, но нежно.
У меня 2*2 метра из 50-ки ... Фиг ее поднимет еще и с песком @Blikusha, Лариса поздравляю с днем рождения! Здоровья здоровья и здоровья - Будет оно будет все
@Blikusha, Ларисик, добрый, хороший, прекрасный человечек наш. От всей души прими мои поздравления С Днём рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного, хорошего и светлого, Пусть все планы воплотятся в жизнь, все мечты станут реальностью и пусть жизнь дарит всё самое лучшее сегодня и всегда. Чмоки чмок тебя!
Так у нее там вроде и факты полета заборов упоминались ... Помню тут крыши летали ... У Иры соседям яблоню сложило теплицей, но я то за свои куски волнуюсь и ориентируюсь на них
@Blikusha, Лариса, поздравляю от всей души! Желаю здоровья+здоровья+здоровья! Пусть все в твой жизни будет хорошо, успехов, хорошего настроения и любви твоих близких!
У тебя в теплице раньше начались огурцы..а у нас вроде только пошли и усё!Начались ночные холода и ветра..лето прям катастрофическое какое то..давненько такого не было и вот опять..