@Blikusha, Ларочка, с Днем рождения тебя! Пускай все выправляется у тебя, здоровья тебе, сил и планов! вот сейчас их есть время строить и систематизировать
я возле такого ходила, прикидывала - нее. Унесет точно, а второе - у меня спиногрызы друг друга поскидывают с него. Тут в кокон вчера двоих усадила, пледиком укрыла, в руки мультики - висите, дети. Мама клубнику полоть.
Ну, у меня спиногрызов на данный момент нет, я для себя любимой покупала. А вообще там есть тросики, как раз для страховки детей и пожилых, как я поняла. Мы то их отстегнули сразу. Я как раз отказалась от кокона для посидеть, потому что точно знаю, что сидеть там не буду, так же, как и на лавочках везде наделанных. Ну, это и хорошо, что есть разные конструкции. под разные нужды.
У меня маленький есть, но небольшого объёма, но он и стоил недорого . С другой стороны, он мне может понадобиться только в транспорте, а тогда неудобно с большим: батарея в рюкзаке, а телефон - в руках . Наверное, мне такой не нужен . У Игоря примерно такого же размера и тоже увесистый - если кому-нибудь по башке шарахнуть - того, аминь !
@Blikusha, Лариса, поздравляю с Днём Рождения и пусть болячки забудут дорогу в твой дом. Скорейшего полного выздоровления тебе.