РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так, мужчина, не вносим смуту, вспоминаем, надфиль вот Пилка по металлу ручная вот Чего там цепочку то пилить Саха на 5 минут управится, пока Женя сорняки дергает. а каждый день по 5 минут, там и ногу основную допилит у качалки
Оказывается, не всегда из покупных пачек вырастает пересорт! Весной продавец под дулом навязала мне этот вот Клондайк оранжевый! Вырос очень-очень достойный сорт (и даже лучше некоторых американских). И вкусный и урожайный и ранний! Муж все приглядывается, мол, какой то он неестественно оранжевый..но ест..не отказывается
У меня подруга первый раз повела дочку в садик в 3 года. Ведёт оттуда, спрашивает: -Ну как, понравилось тебе в садике? -Да, скажи им что я больше не приду.
Да и у меня зеленый-призеленый,как моя тоска И зря его назвали Гигант Симпсона..видали мы и побольше..
У меня и Катя и Маша ненавидели садик (как и я в свое время) Маша так вообще, спектакли нам устраивала. Придет по первости и давай рыдать-Там дикие дети, они шумят и кричат, у меня ушки болят и гавава вава (голова то есть)... Потом смирилась, притерлась. Первый месяц орала дурниной, дочь пулей убегала из садика, тоже в слезах..