РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вроде зовется большим желтым. Так то он не маленький, но не чемпион по размерам. Всё жду, когда ж буреть хотя бы начнёт. По срокам видимо поздний, примерно как БТДХ — в прошлом году устали ждать, когда он разродится. В этом году БТДХ посеяли раньше всех — так уже хоть первую помидорку сняли.
@Blikusha, Лорик, с днём рождения! Желаю только здоровья, остальное все приложится держи хвост пистолетом, у тебя все получится!
Ну мне в ОГ еще долго его похоже ждать придется! Амана оранж в три раза крупнее его висит и уже бочок зажелтел.
Я и есть такая но я по делу, папе любила помогать, поэтому попилить металл или дерево мне всегда разрешали. А потом работа и не одна была связана с инструментом напрямую Даже сейчас ржу, всем небось инструмент попроще реклама предлагает, а мне только хардкор и привет из одного прошлого, только они были пожирнее и погуще
@Blikusha, Лариса! С днем рождения! Здоровья крепкого на долгие, долгие годы! Любви близких, душевного комфорта!
Хочу, балдею, наслаждаюсь красотой и ничегонеделанием. На обед слопала кашалатку Вадим, тебе выговор. Дождь пошел раньше срока. Ты только в 16 обещал Но у меня есть зонтик и дождевик
Всем хорошего дня! @Blikusha, Лариса, поздравляю с днём рождения! Самое главное здоровья тебе и твоим близким!
Ну вот ещё поржи К* Я не унижусь пред тобою; Ни кабачок, ни помидор Не властны над моей душою. Знай: мы чужие с этих пор. И знай: бесчисленные траты Для заблужденья не отдам; И так пожертвовал томаты Твоей улыбке и устам В тебе я слишком долго видел Свою надежду овощей И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней. Как знать, быть может, те полгода, Что у дверей прошли твоих, Я отнимал у огорода! А чем ты заменила их? Быть может, мыслию небесной И силой духа убежден, Я дал бы миру фрукт чудесный, Или ещё какой дайкон? Зачем так нежно обещала. Мне романтичный профицит? Тогда бы знал бы я сначала - От овощей тебя тошнит. Я был готов отдать Вам луку, Капусты килограммов пять, Чтобы твою младую руку - Безумец! - лишний раз пожать! Я горд! Прости. Люби лангусты. Меня теперь не вспоминай Я от тебя ушел к капусте И яблок нонче урожай...