РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совсем с ума сошелЬ? У меня бедра оказались умнее головы... На дискотеке я в результате... Хи-хи... Мне кажется, Катерина, это стихи самого Сержио... Это ранний Блок...
Оспидя...че проще Почва здесь благодатнаяНе знаю как ты, а я заметила, что у некоторых...данилов головного мозга
Насколько я понимаю, данилов головного мозга бывает разных форм . Из бытовой и клубной я уж тогда предпочту вторую !
[QUOTE="Дима Данилов, post: 2437 Мне кажется, Катерина, это стихи самого Сержио... Это ранний Блок...[/QUOTE] Пятилетний Сашенька Блок
а я вот вообще конфитюр инжирный зуековский ела, очень прикольный, но это не факт что всё варенье из него вкусное, даже судить не буду. А натуральный инжир в магазинах ерунда, они же недозрелые или перележалые все, как понять их вкус в общем есть многие продукты, которые надо еще правильно приготовить чтоб понравилось и лучше пробовать в оригинале или чтоб разбирающийся человек сказал что это можно есть и именно эта вариация вкусная. Я вот запорола иванчай, вернее не я, а он сам себя, не заферментировался, холодно везде, тепла не хватило видимо. И теперь это трава травой, еще и горчит. А в том году первый раз делали, так здорово получилось - получился черный с сильеым фруктовым ароматом без тени травы. Это я к чему, все надо пробовать и не один раз, если б я первый раз попробовала не тот первый суперудачный, а то что у меня получилось в этот раз - я б сказала и что за гадость и чего от нее все тащутся. в общем грусть тоска, но ладно хоть мы теперь знаем эталонный вкус только где ж его взять теперь А соленые арбузы я не пробовала, что? Реально вкусно?
Катя, я инжир ем только в вяленом виде. Не люблю. Соленый арбуз на любителя. Я же детство проводила в Луганской области. Мне нравится. А арбуз не соленый, а квашенный скорее
Доброе утро и хорошего выходного дня всем! У нас дождливое, сырое, но теплое утро Все заросло травой, из-за дождя борьба с ней откладывается до лучших времен. Только и остается, что в тепличных джунглях порядки наводить