Добрый день всем! Как же я соскучилась! Даже почитать не успевала, не то что написать, работала бабушкой полтора месяца. Но теперь у меня все разъехались, отдыхают на морях, будет время пообщаться . @Blikusha, Лариса, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и близким! Остальное приложится обязательно! Держи цветочек для настроения
У меня метельчатые посажены в прошлом году. Покупала палочки с корешком в Поиске. То лето росли в ведрах, к осени подготовила место и высадила на постоянку. Но в этом сезоне ничего с ними не делала, только обрезала по весне, даже не подкормила ни разу , поэтому они не сильно разрослись. Но цветут. Это Ваниль фрайз так цвет меняет со временем. В этом году раньше окрасилась из-за погоды. это Пастель грин, очень нежные переходы цвета. это Фантом, Полар бир. а это Даймонд руж с флоксами, оттенки совпали, мне нравится, как получилось. Но мои метельчатые еще маленькие, жду, когда разрастутся.
А она долго цветок держит? А то ж, например, кактусы тоже цветут, но один день и все - завял и отвалился цветок
Не, длинный шнур в транспорте неудобно . Да ещё и тянущийся из рюкзака из-за спины . Ну его, обойдусь ! Пока зарядки на дорогу в одну сторону хватает, а там - розетки !
Ну, Кать, я его заметил уже около недели. Только сегодня сфоткал. Не думаю, что в нашем климате будет цвести...