РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, тебе, Ир, в кайф, видимо, по три часа в день на дорогу тратить и шаурмой питаться на Партизанской... Мазохизм какой - то...
У тебя тоже , но мне написать можно, нажми на профиль и начать переписку, сам профиль открыть не пытайся.
А зачем закрывают профиль? Я на Форуме уже 11 лет. Даже в голову не приходило закрывать... В чем преимущество закрытого профиля?
Я не про обычную дорогу - она меня устраивает, а шаурма вообще фкусняшка ! Только я её покупаю около своей работы - там фсе свои ! Я про погодный коллапс: если будет оочень сильный ливень, то там в районе Балашихи затапливает, и фсе дружно стоят в баальшой пропке ! Месяц назад так было - это не только мне, никому не понравилось !
Тима отрывается от книги и спрашивает: -мам, а ты хотела бы попасть в страну лилипутов? - а я и так в стране лилипутов Ржем.
@Blikusha Ларисик - и я присоединяюсь к дружным пожеланиям здоровья в твой адрес - много его не бывает а ещё хочу пожелать тебе, чтобы ты работала исключительно по желанию, а не по необходимости и при этом тебе всегда хватало дензнаков и пусть невзошедший помидор будет самой большой проблемой
Делали в выходные гречу в казане - офигенно вкусно получилось сейчас остатки доедали и как мы раньше без казана жили
А ещё почему то практически не лежит кабачок Мячик - уже один сг6ивший выкинула и сейчас ещё один подпорченный обнаружила вот муж посуду домоет - пойду утилизировать во что нибудь баночное