Ко мне вообще никто не захаживает. Ни в профиль, ни в дневник. В созданные некоторые темы ходят, но не часто. Так что я и удивился поэтому, что к кому - то зачем - то ходят.
Вот не согласна я! Лысики прелесть! По мне на данном этапе, да простят меня владельцы этих милых псяк, ёрки и бивер ерки. Ну пакость редкостная. Хотя я понимаю, что собаки здесь не виноваты. У нас соседи через забор. Их в лучшем случае в 7 утра выпирают из нежилого домика на улицу и дай бог часов в 12 ночи запустят обратно. В Дом не пущают. Песы целый день носятся по улице, лают не переставая, пытаются к нам под забор залезть. С кобелем все проще, Еве пофиг. Сука тупездень еще та... Говорю хозам, смотрите за ними, спасать не буду, если на участок зайдет. В ответ: пох...только проставимся, а если обоих ...еще лучше Девочки, владелицы, простите Вроде у Иришек эти собаченьки
@Blikusha, Лариса, поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе уже желали. Я хочу пожелать понимания в семье, покоя. Пусть тебя окружает любовь, забота и внимание. Этот день только твой
Да, Ларис, это лилия сорта Уайт Айз ОТ-гибрид, почти без запаха, только к вечеру появляется нежный слабый аромат. Очень крупный цветок, 25 см в диаметре, и долго цветет . Я в нее прямо влюбилась . Еще вот землянички собрала, угощайтесь, кто любит
У тебя давно растёт ? Какой куст нарастила - модель сфотать как нибудь ? На розебуке посмотрела - красивая
Это Орлиный клюв и Черный ананас. Огородница притащила. Твои не созрели. Ну не срывать же мне было недозрелые.