@Blikusha, Ларочка, с Днём Рождения Пусть все плохое останется позади, а в Новом Году твоей жизни хочу пожелать тебе, конечно же, здоровья, побольше позитивных моментов, пусть все складывается так как хочется, благополучия в доме и спокойствия в душе
Мне как-то писали гадости в личку, но это единичные случаи были. Да и всегда можно в игнор поставить нежелательного пользователя. Как правило меня на любом форуме так много, что в личку писать лишнее.
@Жень-шень, Женя, вот два твоих томатика это Бесилово, на кустике 25 штук уже есть, и еще сверху кисточка завязалась, и выше цветет еще. Но пока не начал желтеть, наливается. Поэтому как на вкус, еще не знаю Крем-торт. Желтеет, жду розового пятнышка снизу. Помидорки у него крупные Ну про трюфель и говорить нечего, вяжет и спеет . Спасибо за семена!
Нина Вейбул Я в финке даже не укрывала, лапником забрасывала, супер-роза Ваапче беспроблемная, не болеет, листва темная, цветет букетами все лето до поздней осени, куст у меня был где-то до метра высотой Фотка с розебука
Атчет! Сделал яичницу по ролику Димы. Ну, все хорошо, кроме держания половника над кипятком. Долго держать, рука устает.