Ехали мы раз домой так из Краснодара, с заездом в Мичуринск. По нафигатору. В Липецкой области уткнулись в перепаханное поле. Логистика то дороги давно подсказывала, что едем по грунтовке не лучшей.
Нет, Кать. Поспорю. У меня нижняя часть кухни тёмно-вишнёвая. Каждое пятнышко, каждую царапинку видно, особенно когда солнце освещает. Нет царапин от меламиновой губки.
Доброе субботнее утро! Вчера был день первого баклажана, дождалась, как 3 вырастут, один не хотелось срывать Кабачки не знаю куда девать и огурцы, все наелись и отказываются, заготовки в этом году делать не хочу. У нас не идут они, кроме аджики, икры (делаю исключительно кусочками) и кетчупа. Едим только свежак, в соленостях какая польза? Только про вред знаю. Решила пока погреб не освободится, делать ничего не буду
Автора не помню, но это точно не я. С моими проблемы с русским языком лучше даже не пытаться начинать.
Спойлер: Польза соленых огурцов Больше всего в солёных огурцах натрия, так что они полезны людям, занимающимся активным физическим трудом и спортом. Всем остальным их следует есть в меру, и лучше в составе блюд. В огурцах много полезных кисломолочных бактерий, а их нам весьма часто не хватает: они в огромных количествах гибнут при ОРВИ, ОРЗ и других заболеваниях, в которых в наше время нет недостатка. Молочная кислота тоже оказывает благоприятное воздействие на здоровье: она понижает уровень холестерина в крови, может нормализовать кровяное давление и улучшает пищеварение; огуречный рассол может действовать, как лёгкое слабительное. Клетчатки в огурцах тоже немало, а содержащийся в них йод усваивается организмом легко и полностью.